Vient de paraître

18/12/20

Temps de lecture : 5 minutes

Auteur :

Un monde de bulles – Le champagne ou la science de l’effervescence Lauréat de plusieurs prix scientifiques pour ses travaux novateurs autour du champagne et des vins effervescents, Gérard Liger-Belair signe un nouvel opus intitulé « Un monde de bulles, le champagne ou la science de l’effervescence ». Le philosophe Michel Onfray en signe la préface. Découvrez…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Congy, petite cité pleine de ressources

Réputé pour ses pierres levées et les sources dont il regorge, le village de Congy dévoile un joli vignoble dans la vallée du Petit Morin. Plusieurs initiatives œnotouristiques s'y dessinent pour animer la vie locale et valoriser toute la diversité du patrimoine.

Prestations haut de gamme au Clos Corbier

Visites, ateliers de dégustation, gastronomie et chambres d’hôtes. Au Clos Corbier à Mareuil-sur-Aÿ, l’expérience oenotouristique se révèle complète et haut de gamme. Une offre familiale dirigée avec enthousiasme par Matthias Collard.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole