Le jury de l’édition 2015 du concours Talents Gourmands du Crédit Agricole Champagne-Bourgogne a dévoilé début avril les noms des trois candidats vainqueurs de la deuxième édition du concours Talents Gourmands.
Lors de la finale régionale, au restaurant étoilé La Côte Saint-Jacques à Joigny, le jury, présidé par Jean-Michel Lorain, maître des lieux et composé de sept professionnels reconnus, a révélé la crème du patrimoine culinaire de Champagne- Bourgogne : un agriculteur, un artisan des métiers de bouche et un restaurateur. Il s’agit de Sylvain et Isabelle Olivier, agriculteur « Ferme Fruirouge » à Nuits-Saint-Georges (21). Cyril Guilleminot- Boucher, charcutier et traiteur à Brienne-le-Château (10). Et Xavier Delavenne, chef de l’établissement « Céladon Côté
Restaurant » et chef à domicile à Creney-Près-Troyes (10).
42 candidats inscrits, 9 finalistes… et 3 lauréats !

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :
Recherche
Recherches populaires :
Coopératives
Vendanges 2022
Oenotourisme
UNESCO
Viticulture durable
Plus d’articles
Le Certiphyto prolongé d’une année supplémentaire
Dans le cadre de la réforme annoncée du conseil stratégique phytosanitaire (CSP), la ministre de l’Agriculture Annie Genevard a décidé de prolonger d’un an l'ensemble des certiphytos DENSA provisoires délivrés entre le 1er janvier 2024 et le 9 avril 2024 ainsi que ceux arrivant à échéance entre le 10 avril 2024 et le 1er mai 2026.
Vous souhaitez voir plus d'articles ?
Abonnez-vous
100% numérique
6€ / mois
72€ / 1 an
Numérique & magazine
80€ / 1 an
150€ / 2 ans
