42 candidats inscrits, 9 finalistes… et 3 lauréats !

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Le jury de l’édition 2015 du concours Talents Gourmands du Crédit Agricole Champagne-Bourgogne a dévoilé début avril les noms des trois candidats vainqueurs de la deuxième édition du concours Talents Gourmands.
Lors de la finale régionale, au restaurant étoilé La Côte Saint-Jacques à Joigny, le jury, présidé par Jean-Michel Lorain, maître des lieux et composé de sept professionnels reconnus, a révélé la crème du patrimoine culinaire de Champagne- Bourgogne : un agriculteur, un artisan des métiers de bouche et un restaurateur. Il s’agit de Sylvain et Isabelle Olivier, agriculteur « Ferme Fruirouge » à Nuits-Saint-Georges (21). Cyril Guilleminot- Boucher, charcutier et traiteur à Brienne-le-Château (10). Et Xavier Delavenne, chef de l’établissement « Céladon Côté
Restaurant » et chef à domicile à Creney-Près-Troyes (10).

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Agricultrice, viticultrice : les clés d’une installation réussie

L’installation sur une exploitation agricole ou viticole ne s’improvise pas. De nombreux facteurs personnels et professionnels sont à prendre en compte : le portage du foncier, la gestion de l’exploitation dans toutes ses dimensions (économique, technique, humaine…) ou encore le temps à se consacrer à soi-même et à son entourage.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole