Le casse-croûte des vignerons, deuxième édition

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Le 18 avril 2017, à l’aube du Printemps des champagnes, Philippe Jamesse, chef sommelier et Philippe Mille, chef des cuisines du Domaine Les Crayères, proposent à tous les vignerons et maisons de champagne un casse-croûte convivial, gourmand et symbolique, autour des produits régionaux. A cette occasion, Philippe Jamesse se verra remettre la Grande médaille d’argent de la Corporation des vignerons de Champagne par Jean-Luc Barbier, président de la Commission des récompenses de la corporation.
Rendez-vous le mardi 18 avril de 10 heures à 12 heures, aux Halles du Boulingrin à Reims.


Evénement professionnel gratuit, uniquement sur réservation.
Informations et inscriptions sur cassecroutedesvignerons@lescrayeres.com

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Remettre le couvert pour l’hiver

Depuis 2022, le cahier des charges de l’AOC Champagne précise que l’interrang doit désormais disposer d’un couvert végétal, spontané ou semé, du 30 novembre au 31 janvier de l’année suivante.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole