Vient de paraître

2/05/18

Temps de lecture : 4 minutes

Auteur :

Le guide des bonnes pratiques d’hygiène (GBPH) Le guide de bonnes pratiques d’hygiène de la filière vitivinicole est paru au Journal officiel du 1er avril 2017. Il est disponible sur le site de l’IFV et sur l’extranet du Comité Champagne. Ce document parcourt les procédés de production et d’élaboration sous l’angle de la sécurité sanitaire…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Vitry-en-Perthois, par monts et par vins

Sublimée par les coteaux, pâtures et bocages qui font la beauté naturelle des Paysages de la Champagne, la commune de Vitry-en-Perthois, terre de Chardonnay, se raconte à travers ses vins, ses monts et son patrimoine historique.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole