Champagne Bouby et Fils : « Un coup de boost pour les ventes »

Temps de lecture : 4 minutes

Auteur :

Accueillir sa clientèle dans les meilleures conditions, tel fut l’objectif de Jérôme Bouby, du Champagne Bouby et Fils à Verneuil, lorsqu’il a engagé les travaux d’aménagement de son nouvel espace d’accueil clients. Recevoir les meilleurs conseils et bénéficier de prestations au meilleur qualité/prix fut son leitmotiv. Opération réussie. Jérôme Bouby est vigneron à Verneuil. Il…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

ProTour : une opération séduction des bulles de Caractères

Accueillie par la bannière collective Champagne de Vignerons, une délégation de sommeliers, cavistes, barmans et restaurateurs parisiens a dégusté de nombreux vins de caractère, révélateurs de différents terroirs et taillés pour la gastronomie. Une opération séduction qui valorise les champagnes élaborés par le vignoble.

Les millésimes défilent pour Terre de Vins

La troisième édition du hors-série « Champagne » du magazine Terre de Vins, à paraître en novembre, se prépare : pour l’occasion, Yves Tesson, rédacteur en chef adjoint de la revue, était accompagné de l’expert Geoffrey Orban. Le duo a dégusté plus de quarante cuvées millésimées, le 27 août au SGV.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole