Prenez soin de vos salariés

Temps de lecture : 4 minutes

Auteur :

Depuis l’été 2021, un guide d’aide à l’élaboration de la disposition spécifique ORSEC « Gestion sanitaire des vagues de chaleur » à été mis en place et remplace le plan national canicule et les plans départementaux de la gestion de la canicule. Des vagues de chaleur étant annoncées, l’employeur est tenu, au titre de son…

Cet article est réservé aux abonnés.
DES CONSEILS AUX SALARIÉS Les salariés doivent également être acteurs de leur protection. Ils doivent se protéger et se rafraîchir, porter des vêtements légers, amples, de couleur claire et permettant l’évaporation de la sueur, se protéger la tête du soleil. Ils doivent boire au minimum l’équivalent d’un verre d’eau toutes les 15-20 minutes, faire des repas légers, redoubler de prudence s’ils ont des antécédents médicaux, éviter toute consommation d’alcool.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole