A la santé de la terre !

Temps de lecture : 4 minutes

Auteur :

Marcel Mézy, un agriculteur de l’Aveyron, a mis au point un procédé qui développe la production rapide d’humus dans les sols. Les produits sont développés par la société SOBAC et contribue à améliorer la relation sol-plante en augmentant la rentabilité de l’exploitation tout en respectant l’environnement. Les Vignobles du Château, à Mareuil-sur-Aÿ, expérimentent avec succès…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Alcool et réseaux sociaux, mode d’emploi

La proposition de loi adoptée le 30 mars par l’Assemblée nationale, visant à mieux encadrer l'influence commerciale sur les réseaux sociaux, devrait permettre aux influenceurs de poursuivre leur travail autour des vins et spiritueux, dans le cadre de la loi Évin.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole