La chambre d’agriculture, en partenariat avec le SGV et l’AG2C, accompagne les vignerons qui agissent pour améliorer l’accueil, proposer des lieux d’échange et de dégustation à la hauteur du produit élaboré en Champagne et des attentes de consommateurs devenus des consom’acteurs. Alexandrine Davesne nous dit quel est son rôle en la matière et en profite…
Alexandrine Davesne, expert œnotourisme : : « Raisonner le projet dans sa globalité »
Temps de lecture : 3 minutes
Auteur :
Recherche
Recherches populaires :
Coopératives
Vendanges 2022
Oenotourisme
UNESCO
Viticulture durable
Plus d’articles
Entrez dans une autre dimension du champagne
C’est une véritable plongée au cœur du champagne, un voyage poétique et immersif de la terre à la bulle, que nous propose Pressoria, le Centre...
Immersion dans une cadole en animation 3D
En se rendant sur le site de la Mission Unesco (www.champagne-patrimoinemondial.org), il est possible de découvrir une cadole de la Côte des Bar...
Vous souhaitez voir plus d'articles ?
Abonnez-vous
100% numérique
6€ / mois
72€ / 1 an
Numérique & magazine
80€ / 1 an
150€ / 2 ans