Champagne Serveaux Fils Raisins Noirs

4/03/18

Temps de lecture : 2 minutes

Auteur :

Vignerons passionnés, Martine et Pascal Serveaux, aujourd’hui rejoints par leurs enfants Elodie, Nicolas et Hugo, cultivent avec soin leur vignoble de 15 hectares planté des trois cépages champenois (60 % meunier, 20 % pinot noir et 20 % chardonnay). Une intime connaissance de leur terroir, une prédilection originelle pour le meunier et une œnologie maîtrisée…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole