En plein dans les millennials !

Temps de lecture : 2 minutes

Auteur :

Les 8 et 9 juillet dernier se tenait au Pavillon Ledoyen à Paris le tout premier salon dédié aux champagnes et aux pâtisseries fines. Initié par Yannick Alléno, chef triplement étoilé. L’idée : associer mets sucrés et bulles de champagne, un plaisir souvent décrié. Visite guidée. Une trentaine de vignerons et maisons a répondu présent à l’invitation de…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Une double grille tarifaire, pour quoi faire ?  

Entendez par là, la distinction entre les prix proposés à vos nouveaux clients, récemment ajoutés à votre fichier et de l’autre, les clients historiques, qu’il vous faut choyer et remercier pour leur fidélité. Mais également la différenciation que vous devez opérer entre vos clients particuliers et professionnels. Deux typologies distinctes que vous vous devez de reconnaître pour mieux les valoriser. Il en va de votre viabilité économique !

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole