Fortes chaleurs et organisation du travail

À l’occasion de l’ouverture de la période de relevage et de palissage, il est utile de rappeler les réflexes à adopter en cas de fortes chaleurs afin de préserver la santé et la sécurité de vos salariés.

Temps de lecture : 3 minutes

Auteur : Pauline Gallot-Collard, SGV

À l’occasion de l’ouverture de la période de relevage et de palissage, il est utile de rappeler les réflexes à adopter en cas de fortes chaleurs afin de préserver la santé et la sécurité de vos salariés.

Cet article est réservé aux abonnés.

Un guide santé et sécurité a été élaboré par la filière champagne et sera disponible prochainement sur le site internet du SGV.

Le service employeurs du SGV reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires : 03 26 59 55 01.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

La prime de fin d’année

La prime de fin d’année (art. 24 de nos dispositions territoriales) fait partie des avantages salariaux des employés du vignoble. Retrouvez ci-après les éléments d'attribution et de calcul.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole