La bonne santé économique des exploitations champenoises passée au crible

Pour le début de l’année 2023, la conjoncture économique générale pour la filière champagne affiche une bonne résistance : les difficultés d’approvisionnement s’apaisent, les stocks sont en reconstitution. Toutefois, les problématiques de recrutements semblent toujours très tendues.  

Temps de lecture : 4 minutes

Auteur : Paul Lebedio, AG2C

Pour le début de l’année 2023, la conjoncture économique générale pour la filière champagne affiche une bonne résistance : les difficultés d’approvisionnement s’apaisent, les stocks sont en reconstitution. Toutefois, les problématiques de recrutements semblent toujours très tendues.

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole