La médaille d’argent pour le Rémois Eric Fèvre

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

La finale du concours du meilleur caviste de France s’est déroulée lundi 15 octobre 2018 à Paris. Deux Rémois figuraient parmi les huit derniers concurrents : Eric Fèvre (Millésimes et Saveurs) qui avait été élu troisième meilleur caviste de France à ce même concours en 2016 et Julien Ruault (cave Nicolas). A l’issue des épreuves très relevées, Eric décroche la seconde place, juste derrière le lauréat Cyril Coniglio (Pont-de-l’Isère, Rhône Magnum – Cyril & Laëtitia, cavistes). Julien Ruault se classe huitième.
Toutes nos félicitations aux huit finalistes dont nos deux Champenois.
Près de 200 cavistes ont participé à ce concours, organisé par le syndicat des cavistes professionnels et qui était parrainé cette année par François-Xavier Demaison. Chaque jour, en France, les cavistes accueillent environ 180 000 clients dans leur 5750 points de vente spécialisés.

Julien Ruault (caviste Nicolas a Reims) termine huitième.


www.facebook.com/CaveNicolasReims
www.millesimes-et-saveurs.com

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Une table ronde haute en couleur pour le centenaire de la Cnaoc

La Cnaoc a élu domicile à Beaune pour son Congrès du centenaire, du 24 au 26 avril. Un menu copieux était prévu pour l’occasion : une assemblée générale pour entériner son projet politique et son plan stratégique, un grand oral avec la Commission européenne pour un bilan de la dernière mandature, et un débat entre les six principales listes candidates au Parlement européen.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole