Lancement d’un coffret gourmand dédié à la Champagne

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Né de la rencontre entre une dénicheuse de champagne (Marine Eteneau, alias Alfred de Muselet) et un amoureux du terroir (Eric Champion, alias Confidences d’Epicure), le coffret intitulé “La Champagne se cuisine”, invite à préparer un repas de fête autour de produits locaux, gourmands et authentiques, à partir de recettes imaginées par Guillaume Bachellez, le…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Environnement et terroirs : les propositions du SGV en 2024

La Champagne est engagée depuis plus de 20 ans dans une démarche de progrès environnemental qui s’est manifesté par la maîtrise du recours aux intrants, la gestion responsable de l’eau, des effluents, des sous-produits et des déchets ainsi que la préservation de la biodiversité et des paysages de l’AOC.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole