Le champagne mis en scène à table

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Le magazine La Revue du Vin de France, qui sortira fin novembre, mettra en avant des champagnes de vignerons avec, cerise sur le gâteau, une mise en scène des bulles à table. « Nous avons travaillé avec des professionnels comme Jean-François Piège (4 restaurants à Paris) ou le meilleur sommelier du monde, Olivier Poussier. Notre…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Cernay-lès-Reims, entre vignes et ville

Aux portes de la Cité des sacres, Cernay-lès-Reims conjugue la quiétude de la campagne et le dynamisme de la ville. Ce village s'est largement développé au fil des années, tout en préservant son âme rurale et vigneronne.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole