Le champagne mis en scène à table

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Le magazine La Revue du Vin de France, qui sortira fin novembre, mettra en avant des champagnes de vignerons avec, cerise sur le gâteau, une mise en scène des bulles à table. « Nous avons travaillé avec des professionnels comme Jean-François Piège (4 restaurants à Paris) ou le meilleur sommelier du monde, Olivier Poussier. Notre…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Les Caractères renforcent les ventes des cavistes

Cent caves à vin de tout l’Hexagone ont participé en juin à une campagne de communication commerciale de la bannière collective Champagne de Vignerons en habillant leur vitrine aux couleurs des Caractères. À la clé, un accroissement de la notoriété des cuvées de vignerons et un satisfecit des cavistes qui ont renforcé leurs ventes.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole