Le SGV à vos côtés
Commercialisation
À la une

Xavier Thuizat : « À nous de créer les envies de champagnes de vignerons »
Vous êtes chef sommelier au restaurant étoilé L’Écrin de l’Hôtel de Crillon, prestigieux palace parisien. Combien votre carte des vins compte-t-elle de références et quelle est la part des champagnes de vignerons ? Notre offre représente 40 000 bouteilles avec 2 400 références, dont 220 qui valorisent la Champagne....
Le Monsieur champagne espagnol
Journaliste, critique, ambassadeur du champagne en 2011 et 2012, officier de l’ordre des Coteaux, le Catalan Jordi Melendo vient de publier son quatrième...
Un partenariat pour développer l’export
Le Comité Champagne et Business France s'engagent à mettre en place un plan d’actions pour développer les ventes à l’export des vignerons. Christophe...
Les professionnels champenois entre de bonnes mains
Le casse-croûte vigneron, proposé à Ecueil par l’association Les Mains du Terroir de Champagne, réunissait des élaborateurs heureux, des cuvées identitaires...

Deux rapports pour une refonte du système de prévention
Remis officiellement aux pouvoirs publics les 28 et 29 août derniers, les rapports « Lecocq »[1] et « Frimat»[2] proposent une série de recommandations visant...
Plus d’actualités
No Results Found
The posts you requested could not be found. Try changing your module settings or create some new posts.
Vous souhaitez voir plus d'articles ?
Abonnez-vous
100% numérique
6€ / mois
72€ / 1 an
Numérique & magazine
80€ / 1 an
150€ / 2 ans
