Le traditionnel rendez-vous du Syndicat Général des Vignerons avec les journalistes parisiens a été programmé le 7 octobre dans les locaux du restaurant Tamara, à quelques pas du Palais Royal. Plusieurs thématiques ont été développées devant la presse, dont le bilan de la vendange 2021, la fiscalité des transmissions ou l’environnement, avant une conclusion tout en…
Le SGV fait sa rentrée devant la presse parisienne

Temps de lecture : 3 minutes


Geoffrey Orban, expert en dégustation géo-sensorielle, et Félix Bogniard, directeur du restaurant Tamara, ont ravi les papilles des journalistes parisiens le 7 octobre. En image : huîtres Gillardeau n°2, burrata, et radis marinés.
Recherche
Recherches populaires :
Coopératives
Vendanges 2022
Oenotourisme
UNESCO
Viticulture durable
Plus d’articles
Climat, place des femmes : une Commission des Viticultrices engagée en Champagne
La RSE, responsabilité sociétale des entreprises, était au cœur de l’assemblée générale de la Commission des Viticultrices, qui a signé sa renaissance jeudi 2 mars à Chouilly.
Franck Leroy : « Les trois vignobles du Grand Est s’enrichissent mutuellement »
Franck Leroy a été élu président de la Région Grand Est le 13 janvier 2023. Pour La Champagne Viticole, il revient sur les thématiques viticoles régionales qui sont dorénavant sous sa responsabilité.
Vous souhaitez voir plus d'articles ?
Abonnez-vous
100% numérique
6€ / mois
72€ / 1 an
Numérique & magazine
80€ / 1 an
150€ / 2 ans
