Noix de Saint-Jacques, fraîcheur d’agrumes et tuiles de parmesan

1/05/17

Temps de lecture : 3 minutes

Auteur :

Marina Ristic du blog « Parmesan et Paprika » nous propose cette recette toute en légèreté, fraîcheur et parfums qu’elle avait imaginé pour le concours « Champagne en cuisine 2016 » organisé par les « Champagnes de Vignerons ». Pour l’occasion Marina avait accordé ce plat avec la cuvée La Charme, un 100 % meunier élaboré par le Champagne J.M Goulard à Prouilly. « Ce…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole