« L’effervescence de l’art et du champagne »… Tel était le thème choisi cette année lors de la cérémonie de remise des diplômes d’Avize Viti Campus, qui a eu lieu à Vertus. Le parrain de cette promotion 2019 était Olivier Belin, co-président de l’association des « Ambassadeurs du Terroir et du Tourisme en Vallée de…
Olivier Belin, parrain de la remise des diplômes

Temps de lecture : 4 minutes

Auteur :
Elèves ou étudiants du lycée
Diplôme national du Brevet : Elise Dubourg - Dylan Hoogenboom. Bac professionnel Conduite et Gestion de l’Entreprise viti-vinicole : Augustin Crépaux - Clémence Delavier - Emma Dethune - Alexandre Marchand. Bac professionnel Technicien Conseil et Vente Vins et Spiritueux : Agathe Clouet - Lucinda De Abreu - Angie Martin. Bac technologique STAV : Timothée Hervieux - Quentin Pouplier - Vivien Rousselière. BTS Viticulture/Oenologie : Chloé Lesoeur - Alexandre Mabilon - Violette Michel. BTS Technico-commercial Vins et Spiritueux : Gwenaëlle Lecacheur - Sébastien Petitjean - Théo Richard.Apprentis du CFA
CAPA Métiers de l’Agriculture : Alicia Buffet - Erlind Cani - Annaëlle Schelfhout. Bac professionnel Conduite et Gestion de l’Entreprise viti-vinicole : Robin Baudet - Guillaume Cez - Kellian Liébart. BTS Viticulture/Oenologie : Laura Houde. BTS Technico-commercial Vins et Spiritueux : Tom Athanase. Certificat de Spécialisation en Tracteurs et Machines agricoles : David Leclerc. Certificat de Spécialisation Technicien de Cave : Thibault Bernard.Apprenants du CFFPA
BPA Vigne et Vin : Julia Guidet - Michel Malisse - Bruno Martin. Brevet professionnel Responsable d’Exploitation agricole : Mickaël Hugot - Emilie Lacourte - Alexandrine Marest. BTS Viticulture/Oenologie : Ching-Jui Chiang - Sara Dedet - Julien Martin. Certificat de Spécialisation Commercialisation Vins et Spiritueux : Aurélie Bergamaschi - Valérie Parrour - Benjamin Tisserand. Spécialisation d’Initiative locale Accueil et Oenotourisme : Mélanie Terrisse - Massimo Vaccalluzzo - Jenny Vasseur.Recherche
Recherches populaires :
Coopératives
Vendanges 2022
Oenotourisme
UNESCO
Viticulture durable
Plus d’articles
Bac pro : pour la gestion durable des exploitations
Le Centre de formation d’apprentis (CFA) de Bar-sur-Seine propose un bac pro Conduite et gestion de l’entreprise vitivinicole pour apprendre à piloter une exploitation dans une perspective de développement durable.
Opération séduction pour l’enseignement agricole à Château-Thierry
Tout rutilant avec sa teinte orangée, le camion de l’opération nationale « l’Aventure du Vivant » ne passe pas inaperçu. Il s’est arrêté trois jours à Château-Thierry début février afin de faire connaitre l’offre de formation de l’enseignement agricole auprès des scolaires et du grand public.
Vous souhaitez voir plus d'articles ?
Abonnez-vous
100% numérique
6€ / mois
72€ / 1 an
Numérique & magazine
80€ / 1 an
150€ / 2 ans
