Préserver réellement le goût du terroir

Temps de lecture : 3 minutes

Auteur :

Sébastien Manteau, dans ses formations alliant permaculture, biodiversité, agro-écologie, viti-foresterie, débroussaille les codes de la viticulture conventionnelle. Un seul mot d’ordre : retrouver des sols champenois vivants, au microcosme riche, capable de redonner ce que le goût du terroir veut réellement dire. « Il y a plus de biodiversité dans un sol qui a été traité avec…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

À vos agendas

LE CONSEIL STRATÉGIQUE POUR L’UTILISATION DES PRODUITS PHYTOSANITAIRES EN VITICULTURE Les « Jeudis de la viti », c’est votre webinaire mensuel proposé par...

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole