Un bouchon de champagne géant en chocolat

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Pour fêter son 25e anniversaire, la chocolaterie Thibaut à Pierry s’est lancé le pari fou de réaliser un bouchon de champagne géant en chocolat. Deux mois de travail ont été nécessaires à l’équipe dirigée par Xavier Thibaut pour fabriquer la structure haute d’1m77 et la recouvrir au pinceau de sept kilos de chocolat.
bouchon-choco

Le bouchon est exposé dans le magasin le temps des fêtes avant d’être certainement découpé et dégusté.

 

 

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Main d’œuvre complémentaire : pensez au Service de Remplacement

Parallèlement à la mise à disposition de salariés pour remplacer des chefs d’exploitation lors de congés paternité et maternité, maladie, formations ou participations à des réunions de développement agricole, ou encore de vacances, le Service de remplacement (SR) de la Marne répond également aux besoins de main-d’œuvre saisonnière lors de pic d’activités sur les exploitations viticoles.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole