Un bouchon de champagne géant en chocolat

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Pour fêter son 25e anniversaire, la chocolaterie Thibaut à Pierry s’est lancé le pari fou de réaliser un bouchon de champagne géant en chocolat. Deux mois de travail ont été nécessaires à l’équipe dirigée par Xavier Thibaut pour fabriquer la structure haute d’1m77 et la recouvrir au pinceau de sept kilos de chocolat.
bouchon-choco

Le bouchon est exposé dans le magasin le temps des fêtes avant d’être certainement découpé et dégusté.

 

 

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Une table ronde haute en couleur pour le centenaire de la Cnaoc

La Cnaoc a élu domicile à Beaune pour son Congrès du centenaire, du 24 au 26 avril. Un menu copieux était prévu pour l’occasion : une assemblée générale pour entériner son projet politique et son plan stratégique, un grand oral avec la Commission européenne pour un bilan de la dernière mandature, et un débat entre les six principales listes candidates au Parlement européen.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole