Un bouchon de champagne géant en chocolat

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

Pour fêter son 25e anniversaire, la chocolaterie Thibaut à Pierry s’est lancé le pari fou de réaliser un bouchon de champagne géant en chocolat. Deux mois de travail ont été nécessaires à l’équipe dirigée par Xavier Thibaut pour fabriquer la structure haute d’1m77 et la recouvrir au pinceau de sept kilos de chocolat.
bouchon-choco

Le bouchon est exposé dans le magasin le temps des fêtes avant d’être certainement découpé et dégusté.

 

 

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Élections européennes : CAP immédiat sur la PAC !

L’Europe du vin s’écrira à Bruxelles. Si en France, le scrutin a été largement favorable à la liste Rassemblement national (31%), en Europe, les résultats montrent un Parlement un peu plus à droite qu’en 2019, mais sans que les équilibres soient chamboulés, explique la Confédération Nationale des producteurs de vins et eaux de vie de vin à Appellations d'Origine Contrôlée (Cnaoc).

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole