Un partenariat pour aider à l’obtention des certifications HVE et bio

Temps de lecture : < 1 minute

Auteur :

La Fédération régionale des vignerons indépendants de Champagne et les Chambres d’agriculture du vignoble champenois ont signé le 9 mars une convention de partenariat pour accompagner et aider les Vignerons indépendants à poursuivre leurs efforts en matière de protection de l’environnement pour qu’ils accèdent à une certification Haute valeur environnementale (HVE) ou bio. Le président des…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Remettre le couvert pour l’hiver

Depuis 2022, le cahier des charges de l’AOC Champagne précise que l’interrang doit désormais disposer d’un couvert végétal, spontané ou semé, du 30 novembre au 31 janvier de l’année suivante.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole