Une formation sur la taille non mutilante

Temps de lecture : 3 minutes

Auteur :

La taille est l’un des actes essentiels liés à la production de raisins de qualité. C’est la raison pour laquelle la Corporation des Vignerons de Champagne a décidé de consacrer une formation sur les techniques de taille non mutilantes, afin de préserver au mieux le cep et limiter les maladies du bois. La grande majorité…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

La Chambre d’agriculture de l’Aube déménage en avril

À partir du 3 avril, la Chambre d’agriculture de l’Aube accueillera désormais tous ses ressortissants et partenaires à l’Espace Régley. Un nouveau lieu à Troyes pour poursuivre le projet inTERREractions et la création d’une nouvelle dynamique consulaire.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole