Une randonnée exploratrice de l’innovation

Temps de lecture : 3 minutes

Auteur :

Biodiversité, agroforesterie et viticulture, organisation du travail à plusieurs et obstacles à l’évolution des pratiques : ces thématiques ont été au cœur d’ateliers de partage d’expériences jalonnant une randonnée apprenante sur le territoire des Riceys. « Ici, j’ai installé une station météorologique connectée. J’ai pu constater qu’au même moment il peut y avoir plus de huit…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

À vos agendas

LE CONSEIL STRATÉGIQUE POUR L’UTILISATION DES PRODUITS PHYTOSANITAIRES EN VITICULTURE Les « Jeudis de la viti », c’est votre webinaire mensuel proposé par...

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole