Une dizaine de vignerons, déjà « convertis » en bio ou simplement désireux de s’informer, se sont retrouvés jeudi 3 novembre à Vincelles pour les Vignes bio ouvertes. Conclusion : réussir sa transition vers le bio demande d’adapter autant sa production que sa commercialisation. Par une journée automnale où la parure auburn du vignoble se distingue par…
Marne : la bonne stratégie pour valoriser son champagne bio

Temps de lecture : 3 minutes

Auteur :
Les bio ont leur association !
En se regroupant au sein de l’association des champagnes biologiques, les vignerons se font davantage connaître et participent à des salons en France et à l’étranger, à l’image de Bulles Bio qui leur amène de nouveaux clients. L’association compte 63 membres, vignerons et sympathisants confondus.Recherche
Recherches populaires :
Coopératives
Vendanges 2022
Oenotourisme
UNESCO
Viticulture durable
Plus d’articles
Une saison de taille et de liage sans douleur au dos, c’est possible !
Dure réalité : le mal de dos touche plus de 80 % de la population, et selon la MSA, les troubles musculosquelettiques représentent plus de 90 % des...
Vous souhaitez voir plus d'articles ?
Abonnez-vous
100% numérique
6€ / mois
72€ / 1 an
Numérique & magazine
80€ / 1 an
150€ / 2 ans
