Marne : la bonne stratégie pour valoriser son champagne bio

Temps de lecture : 3 minutes

Auteur :

Une dizaine de vignerons, déjà “convertis ” en bio ou simplement désireux de s’informer, se sont retrouvés jeudi 3 novembre à Vincelles pour les Vignes bio ouvertes. Conclusion : réussir sa transition vers le bio demande d’adapter autant sa production que sa commercialisation. Par une journée automnale où la parure auburn du vignoble se distingue par…

Cet article est réservé aux abonnés.

Les bio ont leur association !

En se regroupant au sein de l’association des champagnes biologiques, les vignerons se font davantage connaître et participent à des salons en France et à l’étranger, à l’image de Bulles Bio qui leur amène de nouveaux clients. L’association compte 63 membres, vignerons et sympathisants confondus.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

À vos agendas

LE CONSEIL STRATÉGIQUE POUR L’UTILISATION DES PRODUITS PHYTOSANITAIRES EN VITICULTURE Les « Jeudis de la viti », c’est votre webinaire mensuel proposé par...

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole