Dossiers
Export
Aucun résultat
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
Aucun résultat
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
Plus de dossiers
Les champagnes de vignerons posent leurs empreintes chez Lavinia
Présenté à la presse fin octobre chez le caviste Lavinia, le Cahier d’Empreintes de Champagne de Vignerons prend ses marques avec succès au sein de...
Belle effervescence dans la cour du SGV
Gros succès pour le vingtième anniversaire des Habits de Lumière d'Epernay, avec notamment un monde fou dans la cour du SGV, où le public savourait le...
Champagne Market Trends, le 6 février à Epernay
Afin de permettre aux professionnels du champagne d’approfondir leurs connaissances des marchés, le Comité Champagne renouvelle l’événement Champagne...
Les champagnes de Vignerons valorisés à Lyon, Bordeaux et Paris
Les champagnes de vignerons participaient aux salons Lyon Tasting en octobre et Bordeaux Tasting en décembre. Ils seront à nouveau valorisés durant...
Jaillant & Co au grand jour
Au pied de la colline de Montgueux, en bordure immédiate des premiers rangs de vigne, une construction est sortie de terre il y a quelques mois. Elle...
Volet 3 – Exporter vers un pays tiers
Vous expédiez des bouteilles en Belgique et en Italie et l’occasion se présente pour vous d’exporter en Australie… Attention ! Le commerce international ne...
Nouvel écrin pour la collection familiale Tribaut-Schloesser
Dans la Vallée du Brunet, le Champagne Tribaut-Schloesser multiplie les initiatives pour valoriser ses outils de production et de communication. Le dernier...
Le Champagne Briaux Lenique entre dans une nouvelle dimension
Début novembre, au cœur de Mardeuil, un peintre se consacrait aux dernières finitions au sein de l’espace de réception du site du Champagne Briaux Lenique...
Champagne Bouby et Fils : « Un coup de boost pour les ventes »
Accueillir sa clientèle dans les meilleures conditions, tel fut l’objectif de Jérôme Bouby, du Champagne Bouby et Fils à Verneuil, lorsqu’il a engagé les...
Les éclairages de Fabrizio Bucella
L’Institut Georges Chappaz de la Vigne et du Vin en Champagne réunissait un public d’amateurs, étudiants et intéressés autour d’une question qui vaut son...