STRATÉGIE ET GESTION D’ENTREPRISE - Préparer son exploitation à la certification environnementale niveau 3 – HVE. 24 novembre dans la Marne - Nouveau Haute valeur environnementale : maintenir sa certification. 17 novembre dans la Marne FORMATIONS LABELLISÉES ECOPHYTO - En route vers la viticulture durable en Champagne. 22 novembre et 6 décembre dans la Marne TECHNIQUES VITICOLES - Taille préservatrice de la vigne. 22 novembre…
Émilie & Julien Perron : Respirations barsurauboises
Ces deux quadras débordent d’énergie, tant à Meurville pour faire évoluer leur vignoble le plus possible en phase avec la nature que pour œuvrer dans le domaine de l’œnotourisme, à Bar-sur-Aube, à la tête d’une maison d’hôtes baptisée Qualisterra. Ce havre de confort et d’authenticité, Émilie et Julien Perron l’ont façonné de toutes pièces afin de permettre à leurs visiteurs de venir se ressourcer pleinement en Champagne méridionale.