Distinctions et montée en gamme
Eric Fèvre anime chaque semaine des sessions de formation à la dégustation.
« Nous sommes en train d’évoluer, d’acquérir une nouvelle clientèle, d’être reconnus comme des spécialistes sur certains créneaux. Davantage d’étrangers viennent dans notre cave pour acheter des cuvées de vignerons qu’ils connaissent déjà de réputation ou parce qu’ils ont déjà dégusté et aimé leurs vins. » Depuis deux ans, Eric constate une montée en gamme, conséquence de ses deux distinctions obtenues au concours du meilleur caviste de France : médaille de bronze en 2017,
médaille d’argent en 2018. Deux places remarquables alors que ce challenge très pointu mobilise près de 200 concurrents. Les résultats du concours 2018 étaient dévoilés lundi 15 octobre à Paris, la nouvelle s’est vite répandue sur les réseaux sociaux, le bouche à oreille également et le chiffre d’affaires d’octobre a progressé de 38 % par rapport à 2017, mois en hausse également comparé à 2016. Pas un hasard, mais le fruit d’un gros investissement, d’une passion qui anime Eric Fèvre et Agathe Prat, 27 ans, qui a rejoint Millésimes et Saveurs il y a deux ans.