La Revue Française d’œnologie, décembre 2017 Conversion à la viticulture biologique La conversion vers la viticulture biologique est une période sensible. En effet, le changement de stratégie phytosanitaire peut n’avoir aucune incidence sur les rendements si elle est réussie dès la première année mais à contrario, si des adaptations sont nécessaires, des pertes peuvent être…
Lu dans la presse
Temps de lecture : 4 minutes
Auteur :
Recherche
Recherches populaires :
Coopératives
Vendanges 2022
Oenotourisme
UNESCO
Viticulture durable
Plus d’articles
Le Sézannais fait marcher la Champagne
La cinquième édition de la Marche des Réconciliations s’est tenue le 2 juillet autour de Sézanne, à travers des parcours de 7, 14 et 23 kilomètres. Avant...
À lire
...
Vous souhaitez voir plus d'articles ?
Abonnez-vous
100% numérique
6€ / mois
72€ / 1 an
Numérique & magazine
80€ / 1 an
150€ / 2 ans