Un potentiel énorme sur les territoires de la gastronomie

Temps de lecture : 3 minutes

Auteur :

27 productions différentes, toutes intimement liées aux terroirs, aux cépages et au process champenois, ont été servies sur un plateau — celui de l’Assiette Champenoise à Tinqueux, 3 étoiles au Michelin ! — donnant aux nombreux journalistes présents un large aperçu des subtilités de ce nectar. Associé à des mets ou décliné en cocktails, le…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Recherche moniteur de taille

Vous êtes passionné par le travail de la vigne et titulaire du Certificat d’Aptitude à la taille de la vigne champenoise ? Devenez « Moniteur qualifié de taille de la vigne en Champagne » pour La Corporation des Vignerons de Champagne.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole