Paolo Tramelli : « Rester uni est l’unique moyen pour continuer à réussir »

Temps de lecture : 5 minutes

Auteur :

Paolo Tramelli, expert marketing du Consorzio Prosciutto di Parma (consortium interprofessionnel du jambon de Parme), participera à la table ronde de l’assemblée générale du SGV. Pour La Champagne Viticole, il répond, en avant-première à quelques questions.Comment qualifiez-vous l’action du consortium Prosciutto di Parma ? Le consortium du jambon de Parme représente un modèle associatif de…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Mathilde Margaine, fière de ses racines vigneronnes

Au sud-est de la Montagne de Reims, le terroir de Villers-Marmery a la particularité d’être planté à 98 % de Chardonnay. Une typicité qui rayonne notamment dans les champagnes A. Margaine, élaborés par Arnaud et sa fille Mathilde. La 5e génération est en marche, tout aussi passionnée.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole