Viniréa agence vos espaces de réception

Temps de lecture : 2 minutes

Auteur :

Courant 2014, la société d’ingénierie vinicole, Diec – implantée dans la zone d’activités des Forges à Epernay – ouvrait sa succursale, Viniréa, conjointement avec les Ateliers Ducoin spécialistes en menuiserie. Sa mission : l’aménagement d’espaces de réception, de salles de vente ou bien encore de caveaux de dégustation, dans son intégralité. « Viniréa intègre la…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

Moins d’emballages pour moins de carbone dans la filière champagne

L’objectif du Net Zéro Carbone porté par la filière champagne à l’horizon 2050 ne pourra pas se dédouaner d’une adaptation des emballages, qui représentent actuellement un tiers de son empreinte carbone. Lors de l’assemblée annuelle de l’Association Viticole Champenoise, les experts du Comité Champagne ont prôné une approche systémique de l’écoconception.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole