Voyage au cœur du bouchon Mytik

Temps de lecture : 10 minutes

Auteur :

Depuis que les bouchons Mytik Diam sont arrivés sur le marché champenois (et des effervescents en général), les rumeurs ont couru. La faute à la jalousie d’une croissance à deux chiffres par an, à trois chiffres sur les huit dernières années ! Fin septembre dernier, TF1 consacrait un reportage tourné sur le site de Céret,…

Cet article est réservé aux abonnés.

Recherche

  • Par tranche de date

Recherches populaires :

Coopératives

Vendanges 2022

Oenotourisme

UNESCO

Viticulture durable

Plus d’articles

La pulvé de demain sous toutes ses formes aux Journées Agroéquipement 2023

Les nouveautés sur la pulvérisation, les nouvelles pratiques, l’émergence des vignes semi-larges conduisent les vignerons à se poser des questions sur le choix du matériel le plus adapté à leur exploitation. Les Chambres d’agriculture du Vignoble Champenois apportent des solutions lors des prochaines Journées AgroÉquipement les 5, 6 et 7 juillet dans l’Aisne, l’Aube et la Marne.

Vous souhaitez voir plus d'articles ?

Abonnez-vous

100% numérique

6€ / mois
72€ / 1 an

Numérique & magazine

80€ / 1 an
150€ / 2 ans

Magazine la Champagne Viticole