De la vigne au vin
Vigneron
À la une
La biodiversité de la vigne au vin, avec Bruno de Villepin
Ses racines sont bourguignonnes et champenoises. Un sacré socle pour Bruno de Villepin, vigneron vite gagné par la passion de la vinification et par le respect de la terre. Par égard à Dame Nature, il apporte le meilleur aux vignes et...
Les lycéens vendangent pour élargir leurs horizons
Le pli est pris, depuis trois ans, des lycéens de Sainte-Maure (lycée agricole privé, situé dans la région de Troyes) participent activement aux vendanges...
La cuisine par amour
« On fait la cuisine par amour ! » lance Isabelle au milieu de ses fourneaux dignes des meilleures tables de la région. A l’image de leurs champagnes, à Dizy,...
“J’aime l’ambiance familiale”
Depuis maintenant 25 ans, Marie-Hélène Waris-Larmandier et François Larmandier, son frère, accueillent à Vertus un fidèle vendangeur : André Muller, dit...
Des souvenirs pour toujours
Martine et Alain avaient fait spécialement le déplacement pour découvrir les vendanges et surtout participer à la cueillette dans une parcelle du champagne...
Plus d’actualités
No Results Found
The posts you requested could not be found. Try changing your module settings or create some new posts.
Vous souhaitez voir plus d'articles ?
Abonnez-vous
100% numérique
6€ / mois
72€ / 1 an
Numérique & magazine
80€ / 1 an
150€ / 2 ans